462 Reports

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Montants reportés au Québec non pertinents

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 14 03 2007
Année(s) d'imposition : 2006 Dernière modification :
Version(s) : 10.13 Statut actuel : Corrigé dans 10.20

Pourquoi obtiens-je des montants de FNAC pour le Québec dans les données d'un particulier qui résidait hors du Québec au 31 décembre 2006?

En règle générale, DT Max n'affiche pas de montants pour le Québec pour les particuliers qui ne résident pas au Québec.

Cette situation ne se reflète qu'à la présentation et n'a aucun impact sur les calculs d'impôt.

À l'écran de saisie de données, DT Max peut, dans certains cas, afficher des soldes de FNAC à l'ouverture pour le Québec pour un contribuable résidant dans une province autre que le Québec. Si vous le désirez, vous pouvez supprimer ces valeurs du Québec en utilisant [Ctrl+Backspace].

Suite à cette correction, notez qu'à partir de la version 10.20, pour un particulier qui ne réside pas au Québec avec une entreprise exploitée au Québec, vous devrez entrer de nouveau la fraction non amortie du coût en capital (FNACC) au début de l'année au Québec si elle devrait être différente (selon la FNACC à la fin de l'année en 2005) de la FNACC au début de l'année au fédéral en 2006.